开放教育直属学院党总支组织开展“七一”主题党日活动

发布者:  发表时间:2023-07-10   来源:   浏览次数:

为扎实推进习近平新时代特色社会主义思想主题教育走深走实,6月28日上午,直属学院党总支开展了“七一”主题党日活动,组织全体党员走进大连市规划展示中心参观学习,重温入党誓词,激发党员的责任感和使命感。

大连市规划展示中心共三层,共有15个主要展厅,一层以“回顾城市历史,感悟大连文脉”为主题,二层以“关爱城市生态,彰显大连智慧”为主题,三层以“关爱城市生态,彰显大连智慧”为主题,有层次地展示了大连的发展历程、未来规划发展方向和理念。在规划馆里,党员同志俯瞰大连沙盘,观看影片,悉知大连沧海桑田、变化万千,在深刻感受到大连非凡的魅力和无限的潜力的同时,更深植了对城市和学校的归属感、责任感和使命感。

最后,全体党员在党旗下一起重温入党誓词,再次对党许下庄严而神圣的承诺,坚定不移地把对党的忠诚转化为勇担使命的强大动力。

通过此次主题党日活动,大家对主题教育的“学思想、强党性、重实践、建新功”有了更深刻的理解。纷纷表示要立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,努力做好教书育人工作,做学生满意的教师,助力学校发展。