当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

师生们,让我们一起讲乡村振兴故事、做奋进有为青年

发布者:  发表时间:2022-04-27   来源:   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,结合近年来国家开放大学办学体系在脱贫攻坚和乡村振兴方面取得的突出成就,国家开放大学将在“五四”青年节前夕,面向办学体系全体师生举办“讲乡村振兴故事 做奋进有为青年”办学体系青年大联学,现将有关事项通知如下。

一、联学时间

2022年4月28日(周四)15:00

二、联学方式

通过国家开放大学云教室、国开在线直播课堂、国家开放大学快手号、国家开放大学bilibili站、国家开放大学央视频号、国开在线抖音号等渠道同步播出,可通过访问以下网址收看:http://oss.ouchn.cn/ouconline/kx/ws/zxyw0428.html

也可通过手机扫描下方二维码收看。

三、联学目标

通过讲述乡村振兴故事,激励广大青年师生奋进新国开,建功新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。

四、联学要求

请老师们、同学们按时收看,认真学习,直播结束后积极交流观后感。