当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

考生们,2020年秋季学期开放教育笔试的安排如下

发布者:  [发表时间]:2021-03-24   [来源]:   [浏览次数]:

2020年秋季学期开放教育笔试因疫情原因而暂停,根据国家开放大学的最新安排,学校将于本周末面向18秋季及以前入学学生组织开展部分课程的笔试。现将有关事宜通知如下:

一、考生范围

18秋季及以前入学且2020年秋季学期已报考考生;其他考生不予受理。

二、考试时间

2021年3月27日-28日

三、考试地点

大连广播电视大学行政楼阶梯二教室

四、考试科目

本次笔试仅涉及部分已报考科目(详见附件),其余已报笔试考科目将改为上机考试的形式拟于4月初开展,具体请以本班导学教师(班主任)发布的考试通知为准。

五、疫情防控

目前,疫情防控进入常态化,考生须了解大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室关于疫情防控的最新通知要求,并按照相关要求自觉接受隔离观察、健康管理,主动配合学校的防疫工作。

 直属学院   

2021年3月24日