当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

同学们,学院官方新媒体平台“白云小支”上线啦

发布者:  [发表时间]:2020-06-03   [来源]:   [浏览次数]:

2020年6月2日,是一个特殊的日子——直属学院的官方微信公众号和抖音号正式上线。“白云小支”上将会为同学们提供学习支持服务,推送学院的新闻动态和学生活动讯息。

平台介绍

“白云小支”微信公众号平台,主页底端有三个栏目,分别是“云提醒”、“云支持”和“云服务”。大家可以点击“云提醒”获取近期的学习、考试和活动提醒;点击“云支持”获取常用网上操作的指南和常用网络平台的链接;点击“云服务”获取开放教育支持服务常见问题的解答。

 

“白云小支”抖音平台,正在举办一场大连开放教育界的盛事——大连广播电视大学“乐学、敬业、爱家”主题短视频大赛(查看详情),同学们可以复制下面这段文字到抖音,参与“#大连电大短视频大赛”话题。

我在抖音参加#大连电大短视频大赛  https://v.douyin.com/JdeeFgq/

关注方式