当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

同学们,2018年12月网考“通关秘籍”在这里

发布者:直属学院  [发表时间]:2018-12-13   [来源]:   [浏览次数]:

本周末网考,请考生们提前确认准考证上的时间与考场地点,提前到达考场参加考试。千万不要缺考,一旦缺考,缺考科目之后就只能报考三次,三次不过,取消毕业资格。

考试当天,有以下几点需要大家高度重视:

1.进入考场后,不允许使用手机等电子设备不允许携带与考试相关的材料,一旦被监考老师或监控发现,就算作弊,当次考试全部科目成绩无效,停考两次;

2.不得私自交换座位不得替考,一旦发现,取消考试资格、毕业资格;

3.本次考试必须持有效身份证件准考证参加统考,无有效身份证件一律不得参加考试。有效身份证包括二代身份证、军官证和士兵证,港、澳、台地区考生可凭港、澳、台通行证或护照,外籍考生可凭护照参加考试。

4.听从监考老师的安排,不要与老师发生冲突

预祝同学们顺利通过考试。