当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

大连广播电视大学第六党支部组织集中观看《榜样5》专题节目

发布者:  [发表时间]:2021-03-30   [来源]:   [浏览次数]:

为学习宣传伟大抗役精神,汲取榜样力量,2021年3月29日开放教育第六党支部组织支部党员、积极分子和部门教职工集中观看《榜样5》专题节目。

该节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗歌朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

观看结束后,大家也纷纷发言,交流体会。李想同志深有感触地说:“榜样们是一面旗帜、是一汩清泉、是一束微光,是我们每个人的‘精神坐标’,为我们指引方向。我们当从他们身上汲取中国力量,在向榜样学习中追光而行。”全体党员及教职工一致表示要在今后的工作中积极学习榜样精神,汲取榜样力量,牢记共产党员的初心和使命,鼓足干劲,振奋精神,以更加务实的作风和更加扎实的行动做好本职工作,齐心协力锻造优势,激发活力,补齐短板,提升空间,共同推进开放教育高质量发展。