当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

大连广播电视大学第六党支部召开党的十九届四中全会精神

发布者:  [发表时间]:2019-11-19   [来源]:   [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导支部全体党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉把思想和行动统一到全会决策部署上来,第六党支部全体党员于2019年11月19日上午10:00在教学楼203召开了党的十九届四中全会精神传达学习会。会议由党支部书记张友军同志主持,17位支部党员全部参加会议。

会上党员同志们认真观看了党的十九届四中全会公报视频,随后张友军书记带领支部党员深入学习了党的十九届四中全会的重大意义、精神实质和丰富内涵。张友军书记指出十九届四中全会深入回答了一系列方向性、根本性、全局性重大问题,充分彰显了中国特色社会主义的制度自信,既是“中国之治”的制度密码所在,也是坚定“四个自信”的基本依据所在。全会公报既有理论上的新概括又有实践上的新引领,既是一份极具历史意义的纲领性文献,也是一份极具现实指导意义的行动指南。

会上张书记号召支部全体党员干部积极通过个人自学、支部集体学习、主题党日等形式持续深入学习党的十九届四中全会精神,并将全会精神贯彻落实到学院支持服务工作实践中。在严格遵守和执行制度上下功夫,做制度执行的表率,保持饱满的工作热情,以严谨细致扎实的工作作风,全力做好学院各项重点工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过学以致用,学用结合,推动学院学习支持服务工作不断迈上新台阶。

图为支部党员学习十九届四中全会精神场景

图为张友军书记带领支部党员学习十九届四中全会精神场景