大连广播电视大学第六党支部组织集中参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

发布者:  [发表时间]:2019-11-15   [来源]:   [浏览次数]:

根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室通知要求,学校第六党支部于11月14日下午在教学楼203教室召开支部扩大会议,组织全体党员及部分群众集中参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

展馆分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个部分,通过一幅幅精彩生动的画面、一个个精确详实的数字记录了新中国一路走来的伟大历程与辉煌成就。通过集中观看网上展馆,使广大党员加深对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,将爱国主义教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,营造了浓厚的参观学习氛围。

网上展馆形式新颖、效果逼真、内容精彩,此次观展在党员群众中引起热烈反响。集中网上参观结束后,大家纷纷结合自身工作实际,谈感受、议体会,推动参观学习效果内化运用。此次集中网上观展旨在引领支部全体党员和群众充分汲取新中国成立70年砥砺奋进的精神力量,把爱国之情、强国之志转化为推动大连市两先区建设、推动学校高质量发展的自觉行动。会议由支部书记张友军主持,会后张友军书记继续带领支部全体党员按照主题教育的集中安排学习了《习近平新时达中国特色社会主义思想学习纲要》第六章内容。

图为支部扩大会上党员群众集中观展情景