当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院导学教师张风华接受学生敬赠锦旗

发布者:直属学院  [发表时间]:2019-05-28   [来源]:   [浏览次数]:

2019年5月27日直属学院张友军院长收到一份神秘的快递,打开包裹的一瞬间张院长脸上露出了欣慰的笑容。这是一面来自18秋社会工作专学生陈日满的一面锦旗,上面赫然写着“敬赠:直属学院张风华老师:关爱学子、尽职尽责”的字样。”张院长在周例会上亲手把锦旗代为转交给张风华老师,一瞬间会场掌声雷动,接过这面红彤彤的丝绒面锦旗,张老师羞涩地婉拒了院长的发言请求。张友军院长在周例会上指出:导学教师是奔波在学习支持服务一线的排头兵,我们做的好会得到学生的肯定,做的不好会影响学校的声誉。院长对像张风华同志一样秉持“爱心、耐心、细心、责任心、包容心”的五心型优秀导学教师表示衷心的感谢,期望大家向张风华同志学习,做一名兢兢业业服务学生的优秀导学教师!

 

图为学院周例会上张友军院长为张风华老师授锦旗