当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

直属学院关于开展开放教育摄影比赛的通知

发布者:  [发表时间]:2014-05-12   [来源]:大连广播电视大学   [浏览次数]:

为深入贯彻学习党的十八大精神,围绕教书育人的根本任务,引导广大师生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,大连电大开放教育直属学院特举办“爱学习ž爱生活”摄影比赛。现将有关安排通知如下:

一、参赛对象

大连电大开放教育直属学院全体在籍学生。

二、征稿要求

1.作品须是能够突出表现与主题相关的场景、人物或事件,体现作者对生活的细致观察和真切感受。

2.参赛者对摄影作品只能做剪裁,以及白平衡、亮度、对比度、色彩饱和度、锐度的适度调整,不得有改变拍摄原貌的合成、添加、特效等技术处理。

3.摄影作品要求在500万像素以上,文件大小不小于1.5M,采用JPEG文件格式保存。

三、活动时间安排

1.征稿起止时间:2014年5月15日至6月10日止

2.作品评审及结果公布:2014年6月20日

四、奖项设置

奖项

获奖人数

奖品

一等奖

3

奖金600元+获奖证书

二等奖

6

奖金400元+获奖证书

三等奖

12

奖金200元+获奖证书

五、投稿方法

摄影作品一律采用电子投稿方式,发送格式如下:

1.邮件主题:摄影大赛投稿;

2.摄影作品以附件方式随邮件发送,格式一律为jpg;

3.提交的作品可以是单幅作品,也可以是系列作品,每幅作品都需随邮件附送作品说明(摄影意图、作品涵义等)。

4.摄影作品命名方式:[作品名称+学号+姓名+电话号码].jpg;

5.投稿邮箱:hywang@dltvu.com

六、联系人、联系方式

联系人:王海谊、于露

联系电话:84330846

七、评选办法

本次大赛评选将由学院聘请专业人员本着公平、公正的原则进行。

大赛声明

1.参赛者必须是参赛作品的作者,严禁抄袭。作者对其参赛作品的版权、著作权、肖像权承担全部的法律责任。如参赛者剽窃他人作品而产生法律纠纷,由参赛者承担法律责任,与开放教育直属学院无关;

2.每位参赛者在被公布告知获奖的同时即被视为已明确同意大赛主办方及其被许可免费在媒体上出版、复制、演示、展览、表演、印刷、分发、编辑该作品,以用于大赛的报道、推广(包括其后续活动)和宣传活动。

3.所有参赛作品均不得涉及暴力、色情、非法宗教宣传等与国家相关法律、法规相抵触的内容。如遇此类投稿,主办者有权自行决定对其采取不予评审、不予发表或删除等措施,并追究其法律责任。

4.参赛者若违反本规则的任何条款,主办方有权立即取消其参赛资格,或取消其已获得的奖项并要求返还奖品,同时保留进一步追究损害赔偿的权利。

5.本次大赛不收取任何参赛费用,所有作品提交后不再退还,请自留底稿。

6.开放教育直属学院对本次活动拥有最终解释权。